Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Frédéric Bagot, Agence immobilière HOULGATE 14510

Dans notre agence CENTURY 21 Frédéric Bagot à HOULGATE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Frédéric Bagot

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Frédéric Bagot, 14510 HOULGATE
9,1/10
86 avis pour notre agence
dont 32 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.2%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 32 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Clotilde M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très satisfaite de la prise en charge de la vente de notre bien . Très bon relationnel avec l agent immobilier et ses collègues . Les informations étaient claires , visites compromis et vente . Merci

Nicole V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Marine Bagot est une conseillère très professionnelle, elle m'a vraiment bien aiguillé pour mettre ma maison en vente. Quel plaisir de tomber sur des conseillers humains et professionnels, elle m'a réconcilié avec le métier d'agent immobilier.

Christine A. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très bon accueil, explications claires et précises. Grande disponibilité.

Georges V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je Remercie Century21

Edith B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Accueil professionalisme disponibilité.

Jacques et Viviane H. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente a été très rapide, nous avons apprécié l'efficacité et la disponibilité de Marine.

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Merci pour votre confiance sans failles... Un réel plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre projet !

Dany B. 3.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très déçue ! Les deux agents sont certes bien sympathiques mais absolument pas professionnels ! J’ai dû moi même appeler sans cesse pour connaître l’avancement du dossier ! C’est moi qui ai pris contact avec l’Etude. Encore aujourd’hui, c’est moi qui ai fixé jour et horaire de la signature ! Aucun suivi ! Je ne suis pas procédurière mais il faut un minimum de professionnalisme !

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Madame, nous avons bien transmis le dossier en temps et en heure à l'office notarial... Nous en avons, à présent, la preuve écrite. Nous avons régulièrement fait le point avec vous afin de vous tenir au courant. Il est vrai, toutefois, qu'une fois le dossier chez le notaire, nous n'avons plus la main sur l'avancement de la vente, les vacances des intervenants et ne pouvons que vous répéter ce que vous explique le notaire... Sachez que nous faisons le maximum, malgré un ralentissement des procédures dû au mois d'août, indépendant de notre volonté. Bien cordialement.

Jacqueline S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience. L’equipe a été très réactive. La vente s’est faite très vite avec beaucoup de professionnalisme.

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Chère Madame, nous avons adoré vous accompagner dans votre projet et sommes ravis de noter que votre entière satisfaction. A très bientôt !

Laurent P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Les visites sont en cours et j'ai confiance en l'equipe Century21 pour faire ce qu'il faut pour conclure.

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Cher Monsieur, le mandat Confiance est le meilleur moyen pour aboutir à une vente dans le délai souhaité, au meilleur prix possible et en toute tranquillité d'esprit ! Merci pour votre confiance !

Monique L. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Tres postif La relation est tres bonne Je suis tres confiant pour la vente car tres serieux

Marine
Manager
de CENTURY 21 Frédéric Bagot

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre réponse au questionnaire. Le mandat confiance nous a permis de travailler en toute sérénité avec vous. Merci pour votre confiance sans faille !